У нас не осень, не зима Письмо
У нас не осень, не зима.
Мне всё равно что за погода.
Сойти от ревности с ума
В любое можно время года.
Люби меня и не любя,
Люби и добрую, и злую.
Мой милый, я тебя целую.
Мой милый, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №104062600577