Юрию Авидзбе

Ещё не старцы мы, я истин не нарушу.
Хотя, наверняка, и не детишки.
Пусть говорят, что только стоимость игрушек
Мужчину отличает от мальчишки.

Уж год тридцать второй тебе пошёл -
До возраста Христа чуть-чуть осталось.
Пускай твой крест не будет так тяжёл,
Пусть не грозит твоей душе усталость.

За праздничным столом сегодня мы собрались,
Чтоб уважения и дружбы дань отдать.
Мы первым тостом будем Бога славить,
Смиренно попросив за нами наблюдать.

Потом мы за родителей поднимем чарки,
Чтоб жили долго, и в нас не обманулись.
И не расстраивали их судьбы детей зигзаги.
Пускай им чаще будет повод улыбнуться…

Поднимем чарки за семью и за Любовь,
Гостиприимную хозяйку дома.
Чтоб собирались в этом доме вновь
Друзья твои, хорошим поводом влекомы.

И за друзей твоих, конечно, выпьем.
Кто смог прийти и тех, кто далеко…
Кто не забыл о радостном событии…
Осушим рюмки в несколько глотков.

И за года твои бокалы мы поднимем,
За опыт, мудрость, и мужскую красоту.
На память мы тебя на цифру снимем.
И я свой стих, наверное, прочту…

И за удачу выпьем непременно…
И много тостов будет - мне их все не знать…
Но цель у них у всех всё ж неизменна -
Тебе, новорождённый, счастья пожелать!


Рецензии
спасибо)
я поищу, конечно, маски, которые можно было бы сорвать, но это будет сложным делом) я на редкость ленивое создание, а изготовление и приращение масок требует времени и усилий. так что проще экспериментировать с выражениями лица, а не с масками)
полагаю, однажды у меня будет возможность проверить, как это: когда жизнь меняется быстро, резко и в лучшую сторону. будет, конечно)

Нет Меня   01.07.2004 16:14     Заявить о нарушении
Это не моё, Нав., сглючило.Карлина.

Карлина   03.07.2004 14:05   Заявить о нарушении
мда уж, глюки и верно бродят табунами. по всем страницам. хоть бы можно было удалять со своей страницы посторонние комменты.. а то ведь ни свою ошибку не исправить, ни чужую

Нет Меня   05.07.2004 19:42   Заявить о нарушении