твоймальчикия

Она глушила кофе, курила сигареты
и медленно, затяжкой забыла про любовь.
Забыла так спокойно о том и кто ты, где ты.
 Лишь только пьяный виски разбередил ей кровь.
Она пыталась вспомнить и первое свиданье,
И тихое рыданье,
но ей на ум не шло…Так тонко, так отчайно
Заплакала нечайно…
И горькими слезами из глаз текла вода…
Не любит…это значит,
Уже с другой твой мальчик,
Не ты его целуешь и шепчешь: «милый, да…»,
Тебе же только кофе, затяжкой сигареты
И то письмо в конверте,
где фото: он и я…


Рецензии
Вот такая вот история.... :)

Кисен   22.09.2004 00:15     Заявить о нарушении
и не говорите:)

Неба Брызги   04.10.2004 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.