Лене П

Мне не забыть твоей улыбки,
Твой шепот сладкий в полутьме,
Манящий, мягкий, тёплый, близкий,
Такой безумно нужный мне.

Я был сражён, повержен, падал
В глубины смысла бытия,
И Боженька слезами капал
В души пожар, и я моля,
Провозгласил любовь наградой
За праведность былого дня.

Всё было дивно, всё кружилось
В безумном танце диких нимф,
Проблемы, горе - всё забылось,
Сменилось негой, пульса ритм
Напоминал о возрожденье
Минувшей веры в чудеса
И только капелька забвенья
Прикрыла двери в небеса.

Но всё прошло, ведь так бывает,
И рвется сердце на куски,
А мысли где-то пропадают,
Похоже, там же, где и ты…


Рецензии
Все бабы - дуры и ведьминские отродья! Влюбленность - гормональная интоксикация! Секс - естественное отправление организма! А любовь... прежде всего, мучительная боль, которая через страдания воспитывает душу. Не заморачивайся, люби...

Дарья Жданова   25.02.2005 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.