Забыты прелесть, нежность...

Забыты: прелесть, нежность рук,
Их на другие променяли,
Что хочешь доказать, мой Друг,
Тебя в два адреса ведь звали.

Ты хочешь в жизни быть везде,
И чтоб за это лишь хвалили,
В итоге будешь Ты - нигде,
Мои  глаза Тебя ж молили.

Не уходи, побудь со мной,
Не нужно так сейчас метаться,
Кричало сердце: « Нет! Постой!»
А Ты же: «Просто, повстречаться…»

Недалеко глядишь вперёд,
Наверно боли не наелась,
Для каждого ведь свой черёд,
Понять, как жить, чтоб сердцу пелось.

Не возвратить желаний пыл,
Водой холодной их облили,
«Отстань, уйди, пусти!!!»- крик был,
Во всю округу, на полмили.

В тот миг - трамвай ушёл вперёд,
А я - на остановке ждать остался,
Где больше уж никто не ждёт,
В которой тихо затерялся.

К моим мольбам - глуха была,
На крыльях встречи улетела,
Но вот обратно приплыла,
Не то там, видно, что хотела.

Ты научись шаги считать,
Чуть дальше, чем Твои желанья,
Чтоб чувствовать, чем будешь Ты дышать,
В возможные минуты покаянья.

Зачем грехи свои плодить,
Мы не для этого живём на свете,
Чтоб радость и тепло творить,
Чтоб ехать в золотой карете.

Её мерцанье сохранить,
Вокруг всех мило освещая,
Поддержку близкому дарить,
Чтоб чаще слышать: «Дорогая…»

Касанье пальцев по спине…
По шейке, нежно пробежав,
В груди Твоей не обо мне,
Болело Сердце, запоздав. 


Рецензии