от крестного
Ножки по земле идут.
Мне два годика, звать Федя,
С мамой я катаюсь тут.
А еще, я как поеду
На машине и коне,
В гости к бабушке и деду,
Вот обрадуются мне!
Подарю им по конфете,
У меня в кармашке, вот!
Тете Саше, дяде Свете.
Они мне дадут компот.
Почаевничаем чаю,
Похлебаем пирогов.
Что-то я по ним скучаю!
У таких ну, нет врагов))
Свидетельство о публикации №104062600409
Почти та самая "дядя Света" :))
Та Которой Нет 08.08.2004 21:33 Заявить о нарушении
Не выцрос из младенчества, увы!
Мочалов Александр 22.08.2004 08:42 Заявить о нарушении