Я хочу тебя до слёз

Я люблю тебя до слёз,
Что хрустальной чистотой,
Вдруг коснулась белых роз.
Заполняя  мир тобой.

Я люблю тебя до слёз,
И до стона в тишине,
Будто солнце взорвалось
В сумасшедшем нашем сне,

Я люблю тебя до слёз,
До безумств и хрипоты,
Всё в судьбе моей сбылось,
Только главное в ней  -ты.

Я люблю тебя до слёз…
И до хруста в кулаках,
А ответ наверно прост
Я теперь в твоих руках.

Я хочу тебя до слёз…
прикоснуться , замереть
Поцелуем белых звёзд
По тебе скользя гореть.

Я хочу тебя до слёз…
Без стисненья и одежд,
Раствориться в море грёз,
и услышать зов надежд,

Я хочу тебя до слёз…
И до капелек крови,
Чтобы  страстью взорвалось
Наше облако любви.

Я хочу тебя до слёз…
Пусть до боли, но с тобой,
И немыслимостью поз
Мы возмём вираж любой.

Я хочу тебя до слёз…
Наслаждаться и любить…
Без приличий и прикрас
Тело в неге растворить.


Рецензии
Уж очень это напоминает незабвенный ресторанный хит Александра Серова - "Я люблю-ю-ю-ю-ю тебя-я-я-я-я до слё-ё-ё-ё-з"

Ежов Иван   19.02.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.