У Лета грустные глаза
Ненастье,сырость,холод,мгла...
Июнь прошёл весь в плащ одетый.
Июль с зонтом уж у крыльца!
Дожди.Беспутье.Ливни.Грозы.
Ликует сочная трава.
На стёклах окон чьи-то слёзы...
У Лета грустные глаза.
Свидетельство о публикации №104062600398
Сергей Брянцев 23.05.2005 08:45 Заявить о нарушении