Видение 2...

Вот свершилось,
Видение наполнило экран,
Образ застыл,
Твой там надолго,
Какой рисунок этих глаз,
Нежных губ твоих впечатленье,
Словно лист бумаги,
Стаю у скал,
Рисую я рисунки,
Два берега ,
Разной высоты,
Утесы устремились к небу,
Не будет искушения,
Пока рисую образ,
Твоих прекрасных глаз,
Чтоб зделать тебя свободной...


Рецензии