Мальчишка
У соседей на виду
Дед Егор на одной ножке
Скачет и дудит в дуду.
Все соседи обалдели:
Не иначе дед – «того».
-Глянь-ка, прыгнул на качели,
Ну дает, ети его.
Соскочил дедок с качелей
И опять давай скакать.
-Ну, неужто, в самом деле
Его некому унять?
Эдак он кого угодно
До дурдома доведет.
Нет бы чинно - благородно
Спал на лавке старый черт.
Взбаламутил всю округу
Дед Егор, ну, прям, беда.
И старушки с перепугу
Разбежались кто – куда.
Отчего же дед вприпрыжку
По дорожкам то скакал?
Да его с утра мальчишкой
Кто-то ласково назвал.
Свидетельство о публикации №104062600377
C радостью заношу Вас в избранные.
Ваш Анатолий.
Анатолий Гришин 10.03.2010 09:09 Заявить о нарушении