Тёмное

Тебя нет среди них.
Как смогу я найти
К твоему сердцу ключ –
Перекрыты пути.

Я ищу в темноте,
Я не знаю где ты.
Между нами давно
Сожжены все мосты.

Если руку протянешь,
И я протяну,
Наши пальцы сомкнутся,
И увидим Луну –

Ту, которая нам
Осветит хоть чуть-чуть
Наши разные судьбы,
Наш извилистый путь,

По которому нам
Очень трудно пройти.
Тебя нету на нём –
Перекрыты пути.


Рецензии