Если бы...

Если б я не ходил по земле
То не стёр б себе ноги и все башмаки
Если б ты, вдруг не встретилась мне
То наш сын бы не сделал первЫе шаги

Если б ты вдруг за мной не пошла
То б не стала бы частью моей же души
Если б жизнь не туда б нас вела
То бы не было смысла, наверное, жить

Если б мир не летел бы меж звёзд
То бы не было дня, ни зимы, ни весны
Если б мы не любили всерьез
То бы не было слова Великого - МЫ

Если б ты свои песни не пел
То б не слушал тебя и не стар и не млад
Если б ты без души жить сумел
То б не смог бы, наверное, быть тому рад

Если б мы не любили других
То не знали бы скорби и бремя разлук
Если б этот не вырвался стих
То бы не было песни, наверное, вдруг

Если б мы все не встретились здесь
То б не пели бы песни свои у костра
Если б мир вдруг исчез, сразу, весь
То и нам бы пришла расставаться пора

Если б мы все родились опять
То бы нам посчастливилось встретиться вновь
Если б нам довелось это знать
То бы не были тайною жизнь и любовь.


Рецензии