Что лучше?

А может лучше всё забыть?
И память отпустить свободной.
Его понять и всё простить;
Назад дорога будет сложной.

А может лучше убежать?
И от тоски в мечтах своих укрыться.
Закрыть глаза и лишь мечтать...
Уснуть...так хочется забыться!

А может лучше умереть?
Так плохо с этой болью жить.
Переживать,надежду греть...
И быть одной,Его любить...

А может лучше просто ждать?
Ведь время лечит,просто так.
Что лучше?Лишь Тебе решать;
Судьба Твоя в Твоих руках!


Рецензии