Усталость

Нет мыслей, слов. Лишь пустота
Стучится громко в мою дверь.
А мне плевать, мне всё равно.
Путь одиночество теперь
Владеет этим бренным телом,
Путь веселится  от души.
Лениво кровь бежит по венам,
Мечтая умереть в глуши.
Мой потолок стал слишком низок,
И стены давят слишком сильно.
Пусть будет так. Порог карнизов
Достаточно широк для флирта.
Душа устала разбиваться,
Лень сердцу отбивать часы.
Наверно, нам пора расстаться,
Уснуть и вечно видеть сны.


Рецензии