Сегодня и сейчас

Сегодня и сейчас…
И это всё, что есть.
Но уже тесно здесь,
Мне б вырваться на час.

А как насчёт вчера?
Хотя там нет меня,
Осколки злого дня
Я соберу сама.

А всё же, может завтра?
Но это пустой звук,
И холод твоих рук
Не оживит, а странно.

Сегодня и сейчас…
Но это слишком сложно,
И мне плевать, что можно.
Я выбираю фарс.


Рецензии
"I said - what about tommorow?
she said - whta about tonight?
trust me baby and it'll be allright"

из песни к фильму Жестокие Игры.

с ув.

Outline   08.07.2004 03:24     Заявить о нарушении