Здравствуй, Роза!

Здравствуй, Роза! Ты жива?
Гордо держится голова.
Лепестки нежны чрезвычайно.
В сердце также скрывается тайна.
Что от всех скрываешь ты?
Идеалы Красоты?
Стойкость Розы нам, как маяк,
Что разгонит сгустившийся мрак.
Сохрани  в сердце тайну,
Ты красивая Роза чайная.


Рецензии