А не послать бы это к чёрту?

А не послать бы это к чёрту?
Отправиться бродить в века,
Прибавить к славе и почёту
Судьбы крутые берега
Сознания. И в бесконечность
Закинуть веру и любовь,
Разрисовать мечтою кровь,
Испепелить пренебреженье,
Укрыть спокойствием судьбу.
Быть может, силы притяженья
Помогут мне, и на ходу
Мы будем вместе создавать
Иные сплавы, сочетанья,
Перемешаем всё вокруг…
И только горькое сознанье
Настигнет нас внезапно, вдруг:
Мы всё равно впустую бились,
И мира нам не изменить,
Зато отлично веселились,
Миг счастья всё же может быть!


Рецензии