Моя ошибка

И вновь тебя я полюбила.
Случилось вот:тот день настал.
Зачем любовь я в жизнь пустила?
И ты ошибкой моей стал.

В любовь не верю.Всё неправда.
Всё прекращу,остановлю.
Но лишь с тобой сердечко бьётся:
Наверно я тебя люблю.

Я если с тобой,сразу всё по-другому:
Живу...эту жизнь без остатка ловлю.
Доверюсь тебе,одному лишь такому;
Мы вместе.И знаю:я снова в раю.

Ты ласково губы целуешь;
И нежно меня обнимаешь.
И шепчешь:"Тревогу забудь ты,
Ведь сердце своё не обманешь.

Ты,милая,больше не бойся;
Сомнения свои прогони.
Взгляни мне в глаза,успокойся;
Меня поскорей обними..."

Тревожно...Волнение скроет улыбка.
Мечты сбываются теперь.
Милый...Наверно ты моя ошибка...
Но я люблю тебя,поверь.


Рецензии