Ты им стал...
Здесь живу разною
Лучше жить - бОлею
Чем искать праздного
По стопам горнего
Не забудь важного
- Лучше ждать вольного
Чем желать каждого
Я зову песнею
Тех, кто стал солею
Если так – вместе мы
Под Его волею
Под щитом праведным
Со своей верою
Хочешь быть правильным
Станешь ты - Демоном
Гордою поступью
Ты войдёшь - силою
Взял, что всем роздано
Будет так, милый мой
На, измерь стоимость
Что скопил в мире я
Не узнал гордость ты
Она здесь милая
Я зову огненных
Кто рожден с крыльями
Свет из глаз молнией
Кем всегда были мы…
Делать, так с совестью
Жить внутри с битвою
Стань себе - новостью
Укрепись - молитвою
Жди всю жизнь - Главного
Что просил – сбудется
Самое важное!
Ты Им стал – умница…
Свидетельство о публикации №104062600341