Сирены Титана

Сирены Титана
В ушах постоянно
Звук упавшего голоса
Притяжение только, чуть-чуть, едва тронуло
И не притянуло
Но вынуло и вывернуло. Навзничь.
не тошно, но умопомрачительно.
Погружаетесь так глубоко как только можете...
Вы не можете иначе
Иначе было бы пусто
И давление сжимает виски, как листья обнимают кочан капусты.
Ласковая погибель.Смерть невротикам!
Вы не относитесь к последним.
Часы-ходики -
- остановились.Время спрессованное в мгновения
От первого толчка и до рождения
Снова и снова, всенепременно
Круговорот воды, взбивает пену
Вы дышите глубоко.
Рыбам не нужна суша
Сирены Титана умеют не только Непреодолимо петь
Но и Непереносимо слушать


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.