Отрывок детства

- Как дом найти - подскажешь?
- Скажу, доколе спросишь.
- Обидчика накажешь?
  До неба камень бросишь?
- А как спасти мне душу?
- А ты не умирал...
- Как выбраться на сушу?
- А что же ты нырял?
- Могу ли оживиться?
- Конечно, раз живёшь!
- А стоит ли напиться?
- А ты сейчас не пьёшь?
- Мне хочется проснуться.
- А разве ты не встал?
- А как в утроб вернуться?
- Отстань, сынок, достал!
- Отстал...


Рецензии