Даёшь поэззию в жизнь!
Где толстые пенсионерки в очках страдают отдышкой
И обсуждают цены на могилы на разных кладбищах
Мои поэмы публикуют в рестаранных меню
Где они вызывают аппетит и прилив желудочного сока
У молоденьких и стройных девушек с жарким дыханием.
Моими стихами в прозе не мучают в школах
Прыщавых подростков роняющих все время ручки на пол
Чтобы заглянуть учительнице под платье
Мои произведения расположены в рекламах публичных домов
Рядом с расценками на оральные и анальные виды секса
Чтобы у зрелых мужчин поднять настроение и всё остальное.
Я Первый Русский Поэт попавший в меню и рекламы публичных домов
Обещаю еще добраться до магазинов сантехники
Где так воспою новые унитaзы
Что люди с больным желудком будут в туалетах спать
А те у которых здоровый
Будут от досады рвать на себе волосы.
Свидетельство о публикации №104062600312