Улыбка

12 фиолетовых глаз
прожигают мою спину -
это кара для нас,
загоняющих жизнь в рифму...

я напишу сотни стихов про вас,
если жизнь меня не задвинет,
и оставлю кое что прозапас,
надеюсь, это вас опрокинет.

подставлять свою спину
- это не больно,
покажите свою силу
- на мне это можно...

ты улыбнешься мне, мой друг?
или ждет меня
     сотня не дружеских рук...


Рецензии