Дан соловьиный звон уставшим Душам
И с перебоями, порой, у сердца стук,
Когда в руке тот ключ, но грустен скрипки звук,
А свет луны сквозь листья, мозаичный –
Ковром персидским под ноги расстелен…
Твоею грустью вздох, конечно же, прощён…
Две верхних ноты взяв – мой соловей смущён,
Разлив тиши своей промывши трелью…
Звезда зажглась на небе ночи душной,
Снов летних, призрачных, нам обещая власть.
Чтоб нам самих себя у суеты украсть –
Дан соловьиный звон уставшим Душам.
Свидетельство о публикации №104062600238