Сказки

Хочешь расскажу тебе сказку
О волшебном царстве и принце,
О принцессе-голубоглазке
Важны не герои, а принцип.

Чтоб любовь - сильней водопада,
Чтоб разлука - хуже неволи,
Чтобы счастье - только от взгляда,
Чтобы жизнь - без страха и боли.

Пусть она красива, как лето.
Он пусть храбр и весел, как ветер.
И пусть царство их где-то, где-то.
Там, куда уносят столетья.

И сюжет простой, будто схема,
И её спасать рыцарь мчится,
Позабыв другие проблемы,
Позабыв родимые лица.

Меч вонзится в сердце злодея
И принцесса будет свободна.
И сыграют свадьбу скорее,
Пир, где будет всё, что угодно.

Но злодеи ведь тоже люди.
Да и кто сказал: черно-бело.
Неужель им счастья не будет?
Я бы этого не хотела.

Он умел любить и бороться,
За принцессу отдал он душу.
И откуда только берется,
Что любовь у рыцарей лучше?

Что молчишь,ты, голубоглазка,
Что лицо ладонью прикрыла?
Уступая законам сказки,
Умер тот, кого ты любила.


Рецензии
Я не черен не бел я тот -
Кто сейчас за тебя умрет.
И не важно где больше сил,
Важно то, что тебя любил

Goliaf   28.06.2004 20:59     Заявить о нарушении