Восемь благих эмблем

 

   золотые рыбки
    двигаются навстречу
    друг другу…
    встречаясь, целуются
    зеркальное отображение.

 зонтик
 будучи открытым
 защищает от дождя,
 солнца,
 нескромных взглядов


 раковина
  хранит  тайны
 мироздания,
 убаюкивая
 шумом прибоя

бесконечный узел
однажды завязанный
никогда не отпустит

штандарт
водруженный на древко
зовет к победам.


сосуд
пленяет одинаково
своей пустотой
и наполненностью.


лотос-
 украшение
 тихой заводи
мудрые растят его
из себя созерцаньем.



колесо
идея движения.


Рецензии
Вио!Прочитала все три! Очень тонко, чувственно!Необыкновенно! Вы - Чудо!

С симпатией! Натали! $-)
Про Лотос у меня тоже есть...)))

Натали Талисман   26.06.2004 18:18     Заявить о нарушении
пасибоспасибо....)))...


Вио   26.06.2004 19:04   Заявить о нарушении