Мой

Жестокий рок!
Признаюсь я:
Ты – мой порок
И мой судья,
Мой искуситель,
Мой герой;
Ты – мой спаситель.
Мой, мой, мой…
Тебе свою
Вверяю жизнь.
Себя дарю,
Молю: Держи!
Ты – моя кара,
Ты – мой бог,
И ты меня
Убить бы смог.
Без сожаленья б умерла,
Но вот любовь меня спасла.
Я отдаю
Судьбу тебе
Судьбу свою –
Твоей судьбе.
Я не боюсь:
Гони, зови –
Я растворюсь
В своей любви.
6.04.03


Рецензии