Дальше, что не зная делать...

Em
Встрепенулась и вспорхнула
C
Эскадрилья голубей.
Em
Из подъезда вышел судеб,
Ты, считая лужи дней.

Em
Что пролила туча грусти,
C
Ночь, проплакав над тобой.
Em
Но напрасно, та упустит,
Ты – не ее уже герой.

D         C        Em
Дальше, что, не зная делать,
D         C        Em
Прямо или же в обход,
D         C         Em
Сделать трудно шаг встречу,
D         C         Em
Сделать трудно шаг вперед.

Кто тебя оценит сердцем,
После, кто тебя душой?
Не дождаться  у рек цели,
Брод, выпрашивая свой.

На снегу босым не жарко,
Зим в цене под солнцем лед.
А на душе  до рези гадко, -
Так и печаль не смех порок.

Дальше, что, не зная делать,
Прямо или же в обход,
Сделать трудно шаг на встречу,
Сделать трудно шаг вперед.


Рецензии