Перед бурей...
Затишье, штиль – но не спроста,
Gm C Dm
Ветер стих, не тронув ветви.
D C F
Будь готов, все ближе та,
Gm C Dm
Что с петель срывает двери.
Слишком рано разжимать,
Свой кулак, отправив в ножны,
Тот, который не поднять,
Когда лечь усталость просит.
F C Dm
Не засыпай, ночь пахнет бурей,
F C Dm
Закрыв глаза - обманут сны.
F C Dmc
Щит под удар, беду почуяв
F C Dm
Ну а меч вытащил - руби.
Не драка – бой, сталь – не угроза,
Поступок – после не слова.
Да, смерти ожидание подобно,
Страх дрожью выдает рука.
Удар не просто первым в битве,
Той пережить, не замарав.
Ткань рубахи, красным брызнув,
Шанс последующим дав.
Не засыпай, ночь пахнет бурей,
Закрыв глаза - обманут сны.
Щит под удар, беду почуяв
Ну а меч вытащил - руби.
Свидетельство о публикации №104062600135