У нее нет меня...

Em               D                EmD
Она не предаст и не выдаст чужим,
C                D                EmD
Обо мне не расскажет друзьям и подругам.
Em               D                EmD
И примет в свой дом усталым с пути,
Hm                C
Расставшись спустя, последующим утром.

Em               Am                D
Рядом со мной, как тень и дыхание
Em               Am                D
Рядом со мной везде и всегда.
Em               Am                D
Та, что простит, как и раньше прощала,
Em       Am     D      Em
Та, у которой не будет меня…

Не измучает верность и не изведет,
Когда сделать шаг мне придется к порогу.
Не забыть ей важней, чем вспомнить не в срок,
Меня, провожая утром снова в дорогу.

Рядом со мной, как тень и дыхание
Рядом со мной везде и всегда.
Та, что простит, как и раньше прощала,
Та, у которой не будет меня…


Рецензии