Создал
Такая, что ты хочешь обнимать.
Я то, чего касаясь нежным глазом.
Тебе так хочется к своей груди прижать.
Мне столько, сколько хочется тебе
Мой возраст – отражение веков
В годах не измеряется любовь к тебе
Она видна строчках моих простых стихов.
Я – отражение мечты твоей заветной
Я то, чего ты ждал, искал и верил
Я – символ пропасти, для крика безответной
Я то, во что влюбился и поверил...
Я то, чем захотел, чтобы была я.
Такая, что себе нарисовал.
И, может быть, немного привирая, но...
Но я такая ты меня создал
Свидетельство о публикации №104062600013
Твоя правда
Вячеслав Воздух 27.01.2007 01:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Юлия Рассказчикова 28.01.2007 23:17 Заявить о нарушении