Билет...
Hm G
Мой снова в ночь назначен рейс,
A G A
И на сигнал мой час поставлен.
Hm G
Встать, что в срок поможет мне,
A G A
И тихо в полночь дом оставить.
Hm Fm# Hm
И пусть билет в один конец,
D A D
В даль уносит безвозвратно
G Fm Em
Шанс и там у меня есть,
D A D
Взять домой назад обратный.
Кто со мной продолжит путь,
Не узнать, да и не стоит.
Попутчик лишь на время друг,
На неизвестной тот, что сходит.
И пусть билет в один конец,
В даль уносит безвозвратно
Шанс и там у меня есть,
Взять домой назад обратный.
Чай в подстаканнике и ночь,
Каплей бьет в окно вагона.
И стук колес несущий прочь
Словно пульсом: Жизнь – дорога.
И пусть билет в один конец,
В даль уносит безвозвратно
Шанс и там у меня есть,
Взять домой назад обратный.
Свидетельство о публикации №104062600129