Сердце...

Через порог тебе вручил,
Тебя свое я в спешке сердце.
Все чтоб, переживая жить,
Как в дамской бьется его тельце.
Мобильник, ручка и помада,
Где по соседству рядом с ним
Ненужным  хламом окружали,
Его и может то таким.
Что изводиться спустя время,
Зашив прореху под ребром,
И отлечив покоем тело,
Обидой долгой мне  на то:
Что обронила без причин,
И не горевала слезно,
Над тем, что я тебе вручил,
Через порог когда-то в прошлом.


Рецензии