Жажда...

Утоли мной свою жажду,
Как к роднику в жару припав.
И я узнаю чувств всех правду,
Ослабшим позже чуть упав.

Пусть поцелуй ножом вонзится,
Его мне сталь не холодна.
И долго как тот не продлится,
Не отпускай из уст уста.

Откупорь душу как бутылку,
И до дна, взахлеб испей.
Не для других теперь я пылкий,
Не ты с другим и я не с ней.

Пусть сучка дьявола и черта,
Пускай ты потаскуха тьмы.
Зла сосуд добром наполнить,
Не поздно мне, так пей и ты.

И ничего, что ты  в немилость
Пала богу  мраком лет.
И мне теперь, что в губы впилась,
Уже без слова девы «честь».

Утоли мной свою жажду,
Как к роднику в жару припав.
И я узнаю чувств всех правду,
Ослабшим позже чуть упав.

С избытком той, что капать будет
С твоих губ, сбегая вновь,
Над обмякшим после трупом,
Тобой та, питая любовь.


Рецензии
Немного жестоко, но ярко выражаны чувства. Может ошибусь, но сдесь явно видна большая обида. С уважением Джиа

Джиа   03.07.2004 15:20     Заявить о нарушении
В любом случае спасибо за отзыв...

Павел Хамидулов   11.07.2004 02:07   Заявить о нарушении