Я проклинаю
И небеса с дождями голубыми.
Я проклинаю день рожденья звезд,
И клетки мира золотые.
Я проклинаю, ясные глаза,
И губы жадные с безумными словами,
И проклинаю я себя,
За то, что я была такой желанной.
Я проклинаю, всю беспечность грез,
И робкие шаги, к твоим желаниям,
И ручейки таких соленых слез,
Ведущие, к моим терзаниям.
Я проклинаю, что любовь люблю,
И что тебя мечтой в ночи терзаю,
Я для себя твой образ сохраню,
Омытый чистыми, безумными слезами.
Свидетельство о публикации №104062601174