Где я, там ты
На глазах любви легла слеза
Я ладонью нежно снял росу
Полюбил тебя , за твою красу.
Ветер волосы твои трепал
Букеты роз дарил и ждал
Ясным светом озаренный день
Где был я , была твоя там тень.
Нежность рук , слияние тел в ночи
Только виден свет свечи
Отражает блики на стене
В любви оба , как в огне.
Я дотронулся до губ твоих слегка
Нет печали и ушла тоска
Радости и ласки , каждый день дарить
Вот наверно счастье , и счастливым быть.
Свидетельство о публикации №104062601172