Никому я тебя не отдам...

Никому я тебя не отдам,
Никогда ты не станешь чужим.
Вечно буду с тобой, вечно буду любить.
Вечно звать тебя буду своим.

Нам беда – не разлука,
Нам толпа -  не судья.
Что за сладкая мука,
Когда есть Ты и Я.

Не разрушить союза
Двух влюблённых сердец
Только старая муза
Нам споёт про конец,

Что не скоро настанет,
Что коснется не нас,
Словно пепел растает
И исчезнет тот час.

Вечно будем мы вместе
Вечность – наша любовь
Словно старая песня,
Все понятно без слов….


Рецензии
Я тебя никому не отдам....
Я тебя на рынке продам))))

Suezy   28.07.2004 08:03     Заявить о нарушении
:-)))
Не на рынке это слишком низко, в магазине)))

Синяя Грусть   31.07.2004 20:39   Заявить о нарушении