Киллер
Тихий выстрел , кровь...
Еще одно лицо
Запомнилось вновь.
Холодный дождь
Стучит в окно,
Я начищаю два ствола
Руками влажными
Прицел я протираю
Лежит фигура важная
Предо мною цель живая.
Я киллер , я посланник сатаны
Вы не судите меня , люди
Ведь я таким же был , как вы
Пусть бог меня осудит.
Я начищаю два ствола
И в жилах кровь
Холодная как лед
И на меня положен крест
Не я , так кто-то
Может быть другой убьет.
Но вот настало утро
И пора,
Опять начнется киллеров игра.
Свидетельство о публикации №104062601143