Акростих

Ранний луч во тьме Аида -
Он как солнце для меня.
Мнится мне, что я - Киприда,
А дриада - тоже я.
Никогда не танцевала
В хале пыльном и пустом -
Есть луга! А есть канавы...
Ранний - летний вальс "Бостон".
Шепчет что-то лист украдкой,
И вздыхает тишина.
Некто ночью летней, краткой
Из раскрытого окна
Назовет мне имя счастья...


Рецензии