О себе

Господа, прошу заранее прощения – пишу чаще всего, когда мне ооочень плохо… Поэтому стихи ооочень депрессивные…
Они никак не состыковываются с моей жизнерадостной натурой…
ОООчень часто встречаются слова «мне больно», «жаль», рифмы «сердце - перцем»… (я это обнаружила, когда перепечатывала…)

Теперь я исправляюсь и пытаюсь писать радостные вещи, стихи о природе…

Пишу:
• патриотично
• патетично
• «публицистично»
• «предыхательно»
                15.03.2004

Палю из пушки пафос,
Пародии пишу,
Пугаюсь, путаюсь, потею,
Потом пляшу.
                15.03.2004


Рву, реву, ругаюсь,
Рычу, рвусь,
Реветь рано –
Раны лижу.
                15.03.2004


Когда я пишу стихи?
Наверно, когда надо заполнить вехи,
Зализать раны,
Потому что умирать рано…
                23.06.2004


Зачем я пишу?
Зачем приходят мысли?
Не слушается меня рука моя –
Ею вожу не я.
Ею водит кто-то,
Кто помогает мне.
Это Его забота.
Это мой свет в окне.
                23.06.2004


Рецензии