Замок
Где волны с волнами на ты
На желтом , на желтом песке
Я строю замок в тоске.
У входа в тот замок песчаный
Стоит преградою мост
Навеян замок мечтами
Я башни к небу вознес.
Нагонит ветер облака над морем
Разрушит стены волна
Не забуду синее , синее море
Это лето с мечтами всегда.
Свидетельство о публикации №104062601115