болью

.................................скучаю по тебе.......
 ................................мне очень одиноко...
 ................................ты где-то далеко......
 ...............................и все вокруг жестоко...
 ..................................я думаю о нас.........
 ................................мысли витают роем.....
 ................................но стоит ли сейчас......
 ...............................писать о счастье болью....


Рецензии