Признание в любви... по интернету

 Горький мед - обида, ревность,
 Сливки с ромом - похвала,
 Крем-брюле с изюмом - нежность,
 Шоколад - любви слова,
 Карамель - прикосновенья,
 Торт-суфле - добрый совет,
 И халва все уверенья,
 Что меня прекрасней нет...
 Сахар - верность, джем - приветы,
 Что несут покой и мир,
 Ну а мысли что ты где-то
 И влюблен в меня - ЗЕФИР)))
 Чернослив в сметане - ласка,
 Пышки с пудрой - теплый взгляд
 Сладкий мой, любимый, разный,
 Блинчик, пряник, мармелад...

 И хоть я тебя не вижу,
 И реальность такова,
 Что мы дальше, а не ближе
 Ёжик, я тебе верна...
 Мой обидчивый и строгий,
 Раб привычек, споров царь
 Автор писем, пусть не многих,
 И коротеньких, а жаль...

 Я целую твои руки,
 Обнимаю и шепчу:
 "То, что мы нашли друг в друге
 Потерять я не хочу...
 Ты прости меня за резкость,
 За "пощечины" обид,
 За истерики, за ревность,
 За смущение и стыд.

 Ошалевшая от счастья,
 От влюбленности в тебя...
 *слов для рифмы не осталось*
 Ёжик мой...
                (((((
           Только твоя...&^.*&


П.С. Вот и все письмо, наверно...
     Больше ешь... гуляй и спи...
     Не кури, ведь это вредно!
     (Наплевать? Тогда кури ^,~!)
    
     Что б еще вписать такого...
    
     У меня на сердце рай...
     Мы с тобою в мире снова...
     Мой вассал, мой самурай...
     Ухожу ко сну с той мыслью,
     Что всю ночь в прекрасных снах
     Нежность, ласка, ты так близко
     Я с тобой... в твоих руках...


Рецензии
ДобрЫй совет? Ударение-то ушло.

Дария Александровна   27.06.2004 13:13     Заявить о нарушении
Дария Александровна, вы полагаете? По-моему, ударение... никуда не ушло((
Но мы можем "догнать" его вместе?
Если предложите альтернативу ;)

Катюнэль   27.06.2004 19:57   Заявить о нарушении