диагноз...

Не ждет ли нас трагический конец?
Хочу любви, но и покоя тоже...
Мне боль твоя своею болью кажется порою,
А то и вовсе
Лишает разума, теряю аппетит,
потом я отъедаюсь вдвое, втрое...
И все во мне страдает и болит...
Я говорю, в свои слова вникая,
лишь потому,
Что взоры у других, с кем говорю, глядят не понимая...
Я уже здраво мыслить просто не могу...
Меня назвать безумной можно, не стесняясь,
Ведь я веду себя отлично от других
Я задаю вопросы, улыбаюсь
Так ...невпопад.
Я псих...
Но я влюбленный псих...
я влюблена, я признаю, виновна.
И я вину готова искупить всем чем угодно, господа!!!
*приговоренной дали слово*

- Не приговаривайте к казни - разлюбить!!!!


Рецензии