Разрыв по интернету

Я не хотела делать больно,
Слова слетели с языка
И пары фраз было довольно,
Чтоб наши чувства сжечь дотла...

Теперь ты в маске незнакомца,
Я для тебя ТЕПЕРЬ никто,
Нет больше МИЛОЙ, СЕРНЫ, СОЛНЦА,
РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ - все прошло...

Да. Я сама во всем виновна,
Прости, но я же не со зла...
Наверно, просто не готова...
Как не старалась, не смогла.

Или не искренне любила...
А может быть любовь моя
Зажглась... погасла... и остыла?
НО Я НЕ БРОСИЛА ТЕБЯ!!!

Я попросила дать мне время,
Всего лишь придержать коней...
Мы ж еще «соли пуд» не съели!

А ты ушел...
            тебе видней...

Уединился... будешь думать...
О чем? О том, как "не любить"?
«Шед.» <- Это значит, что я другом
Все же могу до встречи быть?

140 букв - письмо от «Шеда»,
Из них лишь 83
Понятны в форме предложений,
А остальные - алфавит...

Что ты "НЕ ВИДЕЛ"? Понимаю?
Что "почему"? А как "ВСЕГДА"?
Что ты хотел спросить - не знаю...
Ответила - как поняла...


Рецензии