Восстала из пепла

Я восстала из пепла нашей люби.
Я все собрала по кусочкам
И на осколках возникли мечты
Они появились из точки.

Я родилась из разбитых надежд.
Я попыталась вернуть все.
Освободилась от ненужных одежд.
Решила львом обернуться

Я возникла из пепла наших сердец
Я львицей бежала по полю
С тобою хотела идти под венец
Но сердце рвалось на волю.

Я возродилась из нашей мечты.
И по чуть-чуть открывалась
Но слишком много  требовал ты.
И я постоянно срывалась …

Я возродилась, возникла, восстала
А ты моих чувств не заметил
Я возродилась, но вновь погибаю
И только ты за это в ответе.


Рецензии