Свобода Мысли

Как странно порой происходит,
Что мысли сплетаются в сети...
И жизнь по теченью заносит
В глубокие, узкие реки,

Не позволяя нам вернуться в океан.

И как порой эти сети душат,
И тянут на дно беспощадно,
А мысли стремятся наружу
Отчаянно, сильно, бесстрашно

И вырываясь на поверхность превращаются в слова.

Вот так в борьбе за выживанье,
Перенося безумные страданья
И побеждая непогоду жизни
Свободой Слова стала та Свобода Мысли.


Рецензии