тысяч... две

тысяч...две
когда сияешь и зовешь к себе
мечтать и плакать на заре
или в причудливой игре
поговорим с тобой...к волне
пускай изменит...что?...с среде
к чему осады...на горе
и брань ..и битва на легке
куда ни будь но на коне
ты всадник...и скачи себе
но не пиши слова стене
она ведь плачет...о тоске
в печати...в смерьте...на заре
пускай угрозы не по мне
я научусь писать ...к стене
но лучше пеплом на столе
где все герои...нет уже
когда есть утро на заре
мечта была там...как во сне
прости...сгибалась...но струне
не страшны удары...звук везде...

"Воины тени"
26.06.04г


Рецензии