Какого чёрта?

Какого чёрта слёзы льются?
Зачем любовь играет в прятки?
Так чувства скоро разобьются…
К чему всё это? Без оглядки
Бежать должна душа от ада.
Спасите нежность сладких мыслей!
И мне нужна одна награда:
Чтоб ты любви простой и чистой
Понять смог робкие желанья,
И оценил души томленье.
Но ты ушёл в воспоминанья,
Не внемля тихим увереньям.


Рецензии