Русь похоронив под игом...
тьмы орды вонюче-дикой,
сгинул хан степей великих
в монглоидах многоликих
воплотившись на века...
и течёт веков река...
Русь же сбросила на пиках
этих орд набег великий,
заградив от ханской клики
европейские "бока"...
Свидетельство о публикации №104062600007